آلمقآدير مع آلطريقة >> تعپت
*پطآطس مقشر ومفرغ ومسلوق>> پس لآ يستوي حيل.
*صدور دچآچ مقطعة صغآر و متپلة پـ
(زپآدي+خل آپيض+فلفل آسود+ليمون+فلفل آحمر مطحون)
*نشوح آلدچآچ پدون آضآفآت لين تنشف مويته وآذآ آستوى ممگن نضيف خضآر حسپ مآ نحپ >> ممگن پآزيللآ أو چزر آو فلفل رومي
*نحشي آلپطآطس پآلدچآچ ونغطي گل حپة پطآطس پچپن موزريللآ ونصفهآ پصينيه.
*على آلنآر نحط (گريمة خفق +مملعقة گپيرة نشآء+ملعقة عصير ليمون+آوريغآنو) ونحرگهآ لين تثقل.
*آذآ ثقلت نصپهآ على آلپطآطس ونرش ع آلوچه سمآق وآوريغآنو.
*نحمرهآ شوي ونغطيهآ لين يتشرپ آلپطآطس آلنگهة..
وپآلعآآآفية